miércoles, 3 de diciembre de 2014

NBA - Los Nets ganan otra vez el duelo de New York; Knicks pierden 5to al hilo.

deportes mundiales
NUEVA YORK-- Brook López anotó 23 puntos, Joe Johnson añadió 22 y los Nets de Brooklyn superaron el martes 98-93 a los Knicks de Nueva York, para mejorar a una foja de 2-0 frente a sus rivales de la misma ciudad en esta campaña.

Deron Williams totalizó 19 unidades por los Nets, que ganaron apenas por tercera ocasión en 10 partidos, luego de permitir que se les escapara buena parte de la ventaja de 16 tantos que ostentaban en la segunda mitad.

También por los Nets, el mexicano Jorge Gutiérrez jugó apenas 2:51 minutos, sin puntos y con dos faltas.

Carmelo Anthony acumuló 20 puntos, nueve rebotes y seis asistencias, pero falló un triple que hubiera empatado el marcador con unos cinco segundos por jugar. Nueva York perdió su quinto encuentro en fila y cayó a un récord de 4-15.

El español José Calderón sumó 19 unidades y siete asistencias por los Knicks, mientras que Amare Stoudemire añadió 17 puntos y nueve rebotes, en su tercer encuentro de inicio en lo que va de la temporada.

El argentino Pablo Prigioni jugó 17:03 minutos por Nueva York. Anotó seis puntos, atrapó cinco rebotes y cometió un par de faltas.